新闻 > 玩家普文 > 《方舟:生计进化》推新服 25人部落战役成干流

《方舟:生计进化》推新服 25人部落战役成干流

发布时刻:18-09-29 15:40 来历:网络 作者:网络

《方舟:生计进化》作为长时间占有steam销量榜单的生计游戏,一向遭到玩家的追捧。各种脑洞大开的操作,与国表里玩家斗智斗勇,让人底子停不下来。十一国庆节前夕,《方舟:生计进化》方案新开100个服,一些新的调整也将带玩家们敞开全新的游戏体会。  

100个PVP新服,2倍征服速度  

相对于和NPC怪物BOSS战役、制作摄生的PVE形式,《方舟:生计进化》最令玩家入神的,仍是PVP方法,玩家间血脉喷张的战役、赋有战略的资源掠取往往愈加影响。  

对此,《方舟:生计进化》将于9月29日推出100个针对PVP玩家的新服,一起这些新服将提高2倍的征服和收集率,加速游戏进程,下降因征服及收集进程的枯燥乏味感,增加了玩家在游戏进程中的紧张感,也从某种程度上为PVP战役频率的提高供给了或许。这对酷爱战役的玩家而言,是个不错的音讯。    

新服部落人数上限25人  

《方舟:生计进化》中,常有玩家由于无法抗衡大部落而构成极大的游戏挫折感。对此《方舟:生计进化》新服将约束部落人员上限,由之前的>300人调整为上限25人。此外,每个服务器都有服主,服主会经过组织活动以及部分办理功用,确保游戏公正性。因此在新服中,不管新老玩家都将得到一个相对公正、力气均衡的生计环境,下降了部落因成员数量形成的战力距离,让战役更富战略性,使战役成果充溢更多或许。  

在客户端网游全体低迷的环境下,比较其他老游戏以“互通”,“并服再开新区”的方法极力调集玩家活泼比较,《方舟:生计进化》一次连开100个新服,一方面充沛展示了其不俗的生命力;另一方面,重新服的“游戏规则”调整来看,《方舟:生计进化》不断习惯玩家的需求,力求让玩家取得愈加完美的游戏体会

重视52PK微信大众号

扫描二维码或增加微信号:love52pk 重视“52PK游戏网

第一时刻获取新鲜游戏激活码 及风趣游戏资讯

相关新闻

封闭